Patê de Berinjela Light no Microondas

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 4 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s) finamente

Modo de preparo

1 – Corte as berinjelas em cubos. 2 – Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de microondas ou refratário com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em Potência Alta. 3 – Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar. 4 – Passe no liqüidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o aceto balsâmico. Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.

Comente