Patê de Berinjela e pimentão verde

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de alho
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeitona preta

Modo de preparo

Corte a berinjela em quatro e depois em fatias bem pequenas e coloque de molho até a água escurecer. Em seguida, escorra bem a berinjela e reserve. Numa panela, coloque o alho para dourar no azeite. Adicione a berinjela e mexa. Quando a berinjela mudar de cor, abaixe o fogo. Junte a cebola, o pimentão e leve para fritar novamente. Antes de começar a grudar, acrescente o tomate e as azeitonas. Desligue e tampe. Quando esfria, tempere à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente