Patê de Berinjela e Azeitona

Rendimento

8 porções

Calorias:

35 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 20 gr de coentro picado(s)
  • 20 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela picada. Misture o restante dos ingredientes, exceto a maionese. Refogue até a berinjela ficar macia. Bata no processador com a maionese. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente