Patê de Berinjela com Nozes

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 60 ml de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de nozes picada(s)
  • 8 dente(s) de alho ao meio
  • 6 folha(s) de louro
  • quanto baste de orégano
  • 300 gr de uva passa sem caroço
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de berinjela

Modo de preparo

Com um dia de antecedência, lave as berinjelas e rale-as em ralo grosso. Deixe de molho na água com vinagre branco. No dia seguinte, esprema para sair toda a água. Em uma vasilha, misture as nozes, o alho, o louro, o orégano, a uva passa e o azeite de oliva. Adicione as berinjelas e corrija o sal. Guarde em vidros, na geladeira. Sirva com torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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