Pastelão de Tender

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • quanto baste de tender bolinha picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes. Reserve,

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa e por último as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos (ou até que esteja dourado ).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente