Pastel Integral Assado

Rendimento

10 porções

Calorias:

720 kcal

Ingredientes

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • quanto baste de Água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina culinária

Modo de preparo

Recheio

Primeiramente, faça o recheio. Numa panela, esquente o azeite e refogue os legumes de 5 a 10 minutos, para que eles ficam ligeiramente cozidos(mantendo assim a textura). Tempere à gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça uma depressão. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente nessa depressão, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Recheie, com o refogado de legumes e feche bem, passando a carretilha ou com um garfo. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

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