Pastel de Sardinha com Mussarela

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • quanto baste de massa para pastel
  • 140 gr de sardinha em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 20 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo de codorna cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de tomate
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mussarela

Modo de preparo

Com garfo, amasse as sardinhas e misture-as com o azeite da lata, juntamente com as azeitonas, orégano, sal e cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Montagem: Abra a massa em retângulos de 12 cm x 7 cm. Umedeça as bordas com água. Faça camadas com metade das rodelas de mozzarela, os tomates, a sardinha temperada, a cebola, o ovo e por último, a metade restante da mozzarela. Feche o pastel, apertando bem as bordas. Acerte os triângulos e corte com a carretilha. Frite em óleo quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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