Pastel de Sardinha

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de sardinha com limão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • 8 disco(s) de massa para pastel
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo. Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha. Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual. Escorra em papel toalha. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 10 minutos Dica: Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura. Variação: Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada. Receita indicada por Gomes da Costa

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