Pastel de Mortadela

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 gr de mortadela em cubos médios
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (café) de tomilho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão peneirado(s)
  • 10 colher(es) (sopa) de Água
  • 4 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e nele refogue a cebola, o alho, o tomilho e o cheiro verde. Junte a mortadela e refogue rapidamente. À parte, misture o suco de limão e a água e dissolva o amido de milho nesse líquido. Junte essa mistura à panela e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture apenas até ligar tudo. Junte o queijo parmesão ralado e empregue.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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