Pastel de Frango e Presunto

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite gelado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Recheio

  • 200 gr de filé de frango desfiado(s)
  • 300 gr de presunto gordo moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Misture os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Refogue o frango. Reserve. Misture o presunto, o frango, a maionese e a azeitona. Abra a massa, recheie com a mistura e frite em óleo quente.

Comente