Pastel de Cogumelos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 40 gr de cogumelos shitake
  • 30 gr de shimeji
  • 30 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1/2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de cottage

Modo de preparo

Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e os champignons em lâminas e separe os shimeji de sua base. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons. Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar. Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também. Adicione a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Junte o queijo ralado, misturando rapidamente até dar liga. Retire e deixe esfriar. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção de 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio e disponha sobre a massa.

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