Pastel de Cavaquinha

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 200 gr de cavaquinha crua
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de raiz de coentro
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 60 ml de Água

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele frite o alho até soltar o aroma. Junte a raiz de coentro e refogue mais um pouco. Acrescente a cavaquinha moída e deixe dourar. Adicione o molho de ostra e o shoyu e cozinhe até ferver. Acrescente o açúcar e o gengibre e deixe ferver novamente. Junte a mistura de água e farinha, deixe engrossar e verifique o tempero.

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