Pastel de Carne Moída

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa para pastel
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 15 unidade(s) de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Refogue a carne no óleo, até que seque. Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente. Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte o sal e o ovo cozido, mexa e desligue o fogo. Recheie a massa: abra-a sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio. Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis. Passe clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem. Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.

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