Pastel de Carne com Coalhada

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de folha de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 150 gr de coalhada seca
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de pimenta síria

Modo de preparo

Lave e seque as folhas de mostarda, pique bem fino, (como couve) e salpique 1 colher (sopa) de sal. Em seguida, esfregue com as mãos para murcharem. Esprema bem para sair toda a água. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe cozinhar até secar o líquido que se formar. Acrescente o tomate e os temperos e retire do fogo. Separe bem as tirinhas de mostarda para não formar pelotas e misture ao refogado acima. Junte a coalhada seca. Retifique os temperos e empregue.

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