Pastel de Bacalhau

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 250 gr de bacalhau fresco desfiado(s)
  • 200 gr de batata
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente

Modo de preparo

Cozinhar as batatas com casca. Faça um purê com as batatas. Cozinhe e escorra bem o bacalhau. Retire todas as peles e espinhas. Desfie o bacalhau. Numa tigela junte o purê de batata com o bacalhau, a cebola, a salsinha, o vinho do Porto e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Misture bem os ovos um a um. Molde os pastéis e frite-os.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente