Pastel de Bacalhau

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa folhada
  • 250 gr de bacalhau ling
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência. Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas. Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas. Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidos e a salsa picada. Coloque o recheio sobre a massa e feche selando água fria. Pincele com gemas batidas e leve ao forno até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente