Pastéis de Maçã e Peito de Peru

Rendimento

20 porções

Calorias:

85 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 4 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)

Montagem

  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente bata os ovos e reserve um pouco para pincelar os pastéis. Em outro recipiente coloque os ovos batidos com a margarina, o leite, o fermento e o sal. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar o ponto. Deixe crescer um pouco.

Recheio

Coloque em uma panela a maçã com limão, o adoçante e o amido de milho e leve ao fogo até começar a engrossar, acrescente o peito de peru cortado em cubos.

Montagem

Abra a massa, corte com um cortador, recheie e feche com um garfo, pincele os pastéis com o ovo reservado, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar.

Comente