Pastéis de Forno

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • quanto baste de massa para pastel de forno em rodelas

Recheio

  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de sal

Montagem

  • 1 unidade(s) de ovo pequeno(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado grosso(s)

Modo de preparo

Massa

Corte 12 rodelas de massa para pastel.

Recheio

Cozinhe o espinafre,esprema e pique. Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.Retire e misture com a ricota,o requeijão e o sal. Deixe esfriar.

Montagem

Distribua o recheio nas rodelas de massa.Pincele a borda com o ovo batido e feche bem. Misture o restante do ovo com o azeite e pincele os pastéis. Polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos até dourar.

Comente