Pastéis de Botequim

Rendimento

18 porções

Ingredientes

Recheio

  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de Óleo de girassol para refogar
  • quanto baste de azeitona verde fatiada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Sugestões de Recheio

  • 2 unidade(s) de filé de frango em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de milho verde
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de azeitona verde fatiada(s)

Montagem

  • 1 pacote(s) de massa para pastel
  • quanto baste de Óleo de girassol para fritar

Modo de preparo

Recheio

Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexa sem parar, para que carne não empelote. Cozinhe até secar bem. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.

Sugestões de Recheio

Tempere o frango e coloque para grelhar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Montagem

Distribua as porções de recheio sobre a massa. Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo. Só retire o plástico na hora de fritar. Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.

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