Pastéis de Batata e Cogumelos

Rendimento

30 porções

Calorias:

54 kcal

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Abra, corte em rodelas e coloque um pouco do recheio. Feche bem e distribua os pastéis em uma assadeira. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.

Recheio

Doure a cebola no azeite. Junte os cogumelos, o cotagge, o parmesão e a salsinha. Retire e espere amornar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente