Pastéis de Bar

Rendimento

18 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de massa para pastel
  • quanto baste de Óleo de girassol para fritar

Recheio

  • 18 unidade(s) de camarão sete barbas sem casca(s)
  • 6 unidade(s) de azeitona verde sem caroço
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Sugestões de Recheio

  • 3 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de azeitona verde fatiada(s)
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Recheio

Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Escalde-os aos poucos, em água fervente, por 1 ou 2 minutos, até que fiquem rosados e macios. Misture os camarões com os demais ingredientes e deixe tomar gosto por 1 hora, antes de usar. Não deixe o camarão cozinhar demais para não endurecer.

Sugestões de Recheio

Pique os tomates e acrescente os demais ingredientes. Deixe tomar gosto por 1 hora, antes de rechear os pastéis.

Montagem

Corte a massa em tiras, de 1 largura, por 1/3 dessa largura, junto com o plástico. Coloque as porções de recheio, corte os pastéis e aperte as bordas com os dentes de um garfo. Frite em óleo quente, e deixe escorrer em uma peneira.

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