Pastéis Cozidos Especiais

Rendimento

4 porções

Calorias:

330 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de Água

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)

Cobertura

  • 1 talo(s) de alho-poró em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim fresco(s)

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma depressão e adicione o ovo, o sal e água o suficiente para formar uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Coloque um pouco do recheio e dobre formando os pastéis. Cozinhe em bastante água. Escorra e reserve.

Recheio

Processe os ingredientes e utilize.

Cobertura

Refogue o alho-poró no azeite até amaciar. Perfume com o vinho branco e o alecrim. Cubra os pastéis e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente