Pastéis Assados de Mandioquinha

Rendimento

30 porções

Calorias:

85 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 150 gr de ricota esfarelada(s)
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente colocque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.

Recheio

Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.

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