Pastéis ao Forno Light

Rendimento

12 porções

Calorias:

125 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de creme de arroz
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Recheio

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cream cheese light
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque o ovo, reserve um pouco da gema para pincelar. Misture a margarina, o fermento, o sal e o creme de arroz. Adicione o amido de milho aos poucos, até que fique uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

Em uma panela aquecida com o azeite refogar a cebola. Adicionar o tomate, o palmito, as azeitonas e o peito de peru, deixe refogar por mais 5 minutos, retirr, deixe esfriar e misture com o cream cheese.

Montagem

Abra a massa, corte em rodelas, recheie e feche bem. Pincele com um pouco da gema que foi reservada misturada com um pingo de leite. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficar firme.

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