Pastéis ao Forno Light

Rendimento

12 porções

Calorias:

125 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de creme de arroz
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Recheio

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cream cheese light
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque o ovo, reserve um pouco da gema para pincelar. Misture a margarina, o fermento, o sal e o creme de arroz. Adicione o amido de milho aos poucos, até que fique uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

Em uma panela aquecida com o azeite refogar a cebola. Adicionar o tomate, o palmito, as azeitonas e o peito de peru, deixe refogar por mais 5 minutos, retirr, deixe esfriar e misture com o cream cheese.

Montagem

Abra a massa, corte em rodelas, recheie e feche bem. Pincele com um pouco da gema que foi reservada misturada com um pingo de leite. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficar firme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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