Pastéis ao forno

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 600 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de vinho branco
  • 150 ml de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar

Recheio

  • 500 gr de ricota
  • 250 gr de presunto magro
  • 100 gr de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Junte todos o ingredientes e misture. Verificando o ponto se precisar ponha um pouco mais de farinha. Mexa até formar uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por vinte minutos.

Recheio

Corte o presunto em pedaços pequenos. Misture a ricota ao presunto e uma pitada de pimenta-do-reino. Mexa e adicione o ovo e a noz-moscada. Junte a salsinha picada e o queijo ralado. Recorte sua massa e faça os pastéis. Pincele com ovo batido e leve ao forno para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente