Pastéis À Moda

Rendimento

20 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

Massa

  • 150 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de patinho moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de cominho
  • 2 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Montagem

  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Bata no processador, o ovo, a margarina, o leite, o fermento e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 10 minutos.

Recheio

Doure a carne com o azeite e a cebola. Polvilhe o cominho, a farinha, adicione o tomate, o milho verde e a azeitona e um pouco de água e deixe cozinhar. Tempere com sal, retire e adicione o cheiro verde e a pimenta.

Montagem

Abra a massa em rodelas, coloque um pouco do recheio e dobre formando o pastel. Pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

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