Pasta Rolê de Queijo e Frutas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de queijo fundido
  • 200 gr de queijo prato
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju ralada(s)

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes numa tigela. Acrescente 1/2 xícara de chá de castanha de caju ralada. Volte a misturar tudo muito bem. Numa forma rasa misture em quantidade que baste, diversas ervas desidratadas à escolha (salsa, orégano, sálvia, coentro, manjericão, manjerona). Faça bolas de massa e role nas ervas cobrindo bem. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Para servir tire pequenas colheradas ou espatuladas. Não é para passar como manteiga sobre as torradas.

Comente