Pasta de Legumes para Coquetel

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de pimentão amarelo em tiras
  • 100 gr de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de pepino japonês em tiras
  • 4 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 30 gr de couve-flor cozido(s) "al dente"
  • 10 gr de brócolis

Modo de preparo

Misture a maionese, a mostarda, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal. Mexa até incorporar e ficar cremoso. Transfira a pasta para um pote. Coloque-o dentro de uma tigela maior e ajeite em volta, os pimentões, a cenoura, o salsão, a couve-flor e o brócolis. Sirva em coquetéis.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente