Pasta de Berinjela com Cream Cheese

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 85 gr de cream cheese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos. Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liqüidificador (modo pulsar) até misturar bem. Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

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