Pasta Cremosa de Camarão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de camarão sete barbas picado(s), sem pele(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite, os ovos, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta. Leve ao fogo até engrossar. Reserve. Refogue o camarão com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Misture com o creme e sirva.

Comente