Pasta Cremosa de Atum

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sobremesa) de catchup
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de margarina culinária

Modo de preparo

Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e apimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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