Pão-de-Ló sem Leite

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Separar as claras das gemas. Bater as claras bem firmes, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre. Ainda com a batedeira ligada, acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento. Assar em forno médio. Dica: - para que o pão de ló não fique com casca é só untar a forma com margarina, colocar por cima papel alumínio e untar novamente com margarina. Não cria casca e fica fácil para desenformar; - se quizer um bolo maior é só seguir a seguinte regra: usar quantidades iguais de ovos e açúcar e uma unidade a menos de farinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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