Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet

Rendimento

12 porções

Calorias:

135 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 115 gr de farinha de trigo
  • 115 gr de fubá
  • 180 ml de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 5 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o fermento. Misture bem. Despeje em fôrma com orifício central, levemente untada e polvilhada. Leve para assar em forno, pré-aquecido e moderado (180ºC). Quando o bolo estiver assado, retire do forno e perfure toda a sua superfície com um garfo. Regue-o com o suco de laranja misturado com o adoçante.

Comente