Pão-de-Ló

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de manteiga para untar

Modo de preparo

Untar o dourador com a manteiga e levar ao microondas por 8 minutos. Misturar os ingredientes para o bolo e despejar no dourador. Tampe, leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta e pronto. Dica: se quiser, passe a geléia de maçã por cima do bolo depois de desenformado.

Obs: você irá utilizar um dourador para microondas que é facilmente encontrados em casas especializadas, hipermercados e lojas de departamentos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente