Pão Recheado Gelado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de baguete
  • 250 gr de ricota
  • 5 unidade(s) de salsicha cozida(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de pepino em conserva picado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Pique as salsichas em rodelas e misture aos demais ingredientes. Tempere com o sal. Corte uma das pontas do pão, retire o miolo e coloque o recheio, apertando um pouco. Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora. Corte em fatias e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente