Pão Italiano Recheado com Siri

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 400 gr de carne de siri
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão
  • 100 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de escarola
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque água no fogo e acrescente a cebola, cebolinha, salsinha e o alho. Afervente a carne de siri por dois minutos para pegar um pouco de sabor, retire e deixe esfriar. Coloque a carne de siri numa vasilha e junte a salsinha, a cebolinha verde, a maionese, o azeite, o limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino, reserve. Corte o pão em duas camadas, na base coloque os tomates com a carne de siri, no centro coloque somente a carne de siri e na última camada a carne de siri com as folhas de escarola. Corte em fatias.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente