Pão Gelado de Verão

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de pão de forma

Modo de preparo

Fazer um refogado com os 4 primeiros ingrediente. Juntar o atum, cheiro-verde, molho de tomate, depois de tudo frio, juntar a maionese e o creme de leite. Faça camadas de pão e molho, como se fosse uma lasanha. Ponha na geladeira, de preferência de um dia para outro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente