Pão Gelado da Folia

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 pacote(s) de pão de forma
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 vidro(s) de geléia de ameixa amolecida(s)
  • 4 lata(s) de patê de presunto
  • 4 lata(s) de atum
  • 6 unidade(s) de cenoura cozida(s)

Modo de preparo

Misture os ovos ao vidro de maionese, o patê com 8 colheres (sopa) de maionese e o atum com 6 colheres (sopa) de maionese. Bata a cenoura no liqüidificador com 6 colheres (sopa) de maionese. Monte o sanduíche distribuindo as camadas com recheio e pão e alternando até finalizar a última camada com o pão. Cubra com maionese e decore. Obs: se precisar acrescente um pouco mais de maionese em algum recheio que não esteja na consistência desejada, ou seja, os recheios devem ser pastosos; leve à geladeira até a hora de servir.

Comente