Pão Enformado Gelado

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de afiambrado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, menos os pães de forma, no liqüidificador. Espalhe um pouco da mistura num fundo do refratário e coloque por cima uma camada do pão de forma. Cubra com a mistura. Vá fazendo camadas alternadas de pão e a mistura até terminar o pão. Deixe uma quantidade suficiente da mistura para cobrir todo o pão. Decore a gosto. Leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Comente