Pão de Queijo de Microondas

Rendimento

16 porções

Calorias:

90 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de canola
  • 200 gr de polvilho doce
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Massa

Coloque o polvilho em uma tigela. Misture o leite, o óleo e o sal em uma jarrinha refratária e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher de pau. Acrescente o ovo e o queijo até formar uma massa firme. Modele os pãezinhos. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. Distribua de 6 a 8 pãezinhos no prato Crisp, de forma circular, afastados 2 cm do outro. Leve ao forno na função Crisp por 5 a 6 minutos e depois na função Grill por 13 a 15 minutos, sem o suporte metálico. Repita a operação com o restante da massa a partir do pré-aquecimento do prato Crisp. Se preferir, você pode usar a função Preparar em estágios.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente