Pão de Queijo de Cheddar

Rendimento

50 porções

Ingredientes

Massa

  • 150 gr de polvilho doce
  • 150 gr de polvilho azedo
  • 120 gr de cheddar ralado(s)
  • 120 gr de queijo meia-cura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos

Modo de preparo

Massa

Em uma panela aquecida coloque o bacon e frite. Reserve. Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo, deixe ferver. Acrescente o sal e reserve. Bata na batedeira o polvilho doce, o polvilho azedo e acrescente aos poucos os líquidos que foram fervidos. Deixe esfriar. Acrescente os ovos um a um, deixando incorporar. Acrescente o cheddar ralado e o queijo meia cura, incorpore e adicione o bacon. Coloque a massa em papel filme e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer, faça bolinhas e coloque em fôrma untada com óleo. Leve ao forno a 200º C por 20 a 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente