Pão de Queijo com Queijo Parmesão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de polvilho azedo

Modo de preparo

Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos, após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa. Ela gruda mesmo na mão. Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada. Forno bem quente. Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado. E pode ser congelado.

Comente