Pão de Lanche com Palmito

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

270 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de queijo branco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no iogurte e junte o ovo, o óleo e o fubá. Tempere com sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Divida em 2 partes e deixe descansar.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio. Abra cada massa e forre o fundo de uma forma redonda grande. Coloque o recheio e faça o mesmo com o restante da massa. Pincele com a gema e deixe crescer mais 15 minutos. Asse em forno médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente