Pão de Lanche com Atum

Rendimento

12 porções

Calorias:

135 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de soja morno(a)
  • 4 colher(es) (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 lata(s) de atum
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Bata o ovo com um garfo. Reserve 1 colher de sopa. Bata o restante no liqüidificador com o leite de soja, o fermento, a semente de linhaça e o sal. Retire, junte as farinhas e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Para o recheio, refogue a cebola no azeite até murchar e junte o atum, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e retire. Espere amornar. Abra a massa em mesa enfarinhada, bem fina em formato retangular e espalhe o recheio. Enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e deixe crescer por 30 minutos. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

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