Pão de Lanche

Rendimento

8 porções

Calorias:

280 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de atum light
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ricota defumada para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos ligeiramente e misture o restante dos ingredientes. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa.

Recheio

Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente os tomates. A seguir, junte o atum, o palmito, sal e a cebolinha. Recheie e coloque o restante da massa. Polvilhe a ricota e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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