Pão de Glúten com Tomate Seco

Rendimento

6 porções

Calorias:

282 kcal

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
  • 500 gr de ricota peneirada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Montagem

  • 12 fatia(s) de pão de glúten
  • 6 folha(s) de alface americana para decorar

Modo de preparo

Recheio

Em uma tigela, coloque o tomate seco picado, adicione a ricota, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o cheiro verde, o suco de limão e misture bem. Em seguida, divida a mistura em seis partes. Reserve.

Montagem

Cubra, com uma folha de alface, uma fatia de pão. Coloque, sobre o alface, uma das seis partes da mistura de ricota e um tomate seco inteiro e cubra com outra fatia de pão. Repita a operação e faça os outros cinco sanduíches.

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