Palitinhos de Queijo Cheddar

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 500 gr de cheddar ralado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 200 graus. Bata o queijo com a manteiga até obter uma mistura cremosa.Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Abra a massa numa espessura de 0.5 cm numa superfície polvilhada com farinha de trigo. Aos poucos, corte-as em tiras de 1 x 10 cm, torça e coloque em assadeira sem untar. Leve ao forno e asse por 7 minutos, até ficarem ligeiramente douradas. Retire da assadeira e deixe esfriar. Guarde em recipiente fechado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente