Pãezinhos de Carne

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco gelada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de Água morna(s)

Recheio

  • 500 gr de coxão-mole moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de ovo cozido picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Montagem

  • quanto baste de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Misture sobre a mesa o amido de milho com a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e,em seguida,coloque a banha de porco,o ovo e a água. Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Coloque em uma panela a banha de porco,em seguida coloque a carne e os temperos.Deixe refogar bem. Dissolva o amido de milho na água,em seguida jogue sobre o refogado. Cozinhe por mais 5 minutos,mexendo sempre.Adicione as azeitonas,os tomates e os ovos.Reserve.

Montagem

Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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