Ovos Recheados

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 lata(s) de atum escorrida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alface americana picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal. Retire as gemas, reservando as claras, e coloque-as num prato. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas. Sirva sobre uma cama de alface.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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