Nacho Mexicano

Receita indicada por Roy Rosello, grupo Menudos.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de cheddar
  • 100 gr de queijo ralado
  • 300 gr de nachos prontos
  • 250 gr de feijão preto cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)

Modo de preparo

Pegue o feijão e tempere com cebola, sal, pimenta-do-reino e alho a gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que devem ter pouco ou nenhum caldo. Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente. Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo. Depois é só se deliciar, e dippar este recheio no nacho.

Comente